统战工作

当前位置: 首 页 -> 统战之窗 -> 统战工作 -> 正文

九三学社浙江传媒学院支社换届选举会议圆满举行

发布日期:2011-06-30  来源:   点击量:

6月30日,九三学社浙江传媒学院支社换届选举会议在校行政楼509会议室隆重举行。九三学社省委会专职副主委叶烈窑、九三省委会组织部部长李立飞、副部长汤永明、九三省委会传媒支社联络员骆天、我校党委副书记柴志明出席会议。校党委统战部领导和九三学社全体社员参加会议。

会议选举产生了九三学社浙江传媒学院支社第二届委员会。本届委员会共由5位老师组成,电子信息学院黄暑娟老师任主委。

会上,叶烈窑对全体社员和新一届支社委员会提出了希望。她希望全体社员一要加强学习,提高政党意识。要学习党的各项路线方针政策,学习统战理论,坚定政治信念,牢记九三学社“爱国、民主、科学”宗旨;二要围绕中心,开展工作。要围绕学校和社省委两个中心,积极开展工作;三要进一步加强自身建设。要以人才强社,加强支社的制度化和科学化建设,要及时和学校党委、统战部门保持真诚沟通。叶烈窑同时希望新一届支社委员会要继续坚持社员主体地位,以社员为本,信任、关爱、帮助全体社员,维护社员合法地位,要围绕学校中心工作,积极做好各自的本职工作,多思考,多创新。

柴志明在会上作重要讲话。他首先对九三省委会领导的关心表示感谢,并对我校九三支社新一届委员会的成立表示祝贺。柴志明肯定了我校九三支社成立以来对学校做出的积极贡献,同时也提出了希望和要求:一、加强组织建设和思想建设。要以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和科学发展观为指导,结合学校发展实际,积极推进学校九三学社的各项工作;二、围绕中心,服务大局。要围绕学校改革发展的中心工作,为学校发展服务。要积极推进桐乡校区建设;三、积极发挥新一届班子作用。新一届委员会不仅要做好组织发展和推进工作,要积极发展高层次人才,更要加强班子建设,调动广大社员积极性,发扬民主,增强组织内部的凝聚力,关心和帮助广大社员的发展。(党委统战部)