桐乡校区落成典礼隆重举行

发布日期:2011-09-29  来源:   点击量:

9月28日晚,桐乡校区体育场上彩旗飘扬、金风送爽,浙江传媒学院桐乡校区落成庆典在这里隆重举行。省人大副主任徐宏俊,全国政协常委、省政协副主席徐辉,省委巡视组第二组组长钟桂松,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长汪晓村,嘉兴市委副书记、市长鲁俊,浙江陆军预备役步兵师政委、省军区政治部副主任孙茂蔚,英国考文垂大学校长马德琳•阿克金斯,嘉兴学院院长徐宪民,嘉兴市副市长柴永强,浙江省新闻出版局副局长王汐,浙江广电局副局长王国富,浙江广电集团副总裁顾顺坤,浙江出版联合集团副总裁朱勇良,浙江省农业厅纪委书记马万里,湖南广播电视台副台长胡卫箭、罗伟雄、穆勇,英国考文垂大学副校长戴维•索特、英国考文垂大学副校长戴维•皮尔斯贝瑞、湖州师范学院党委副书记周家健,嘉兴学院副院长费建文,嘉兴学院纪委书记史永安,浙江陆军预备役步兵师参谋长万庆贵,浙江陆军预备役步兵师政治部主任房民,省委组织部干部三处处长朱恒福,杭州经济技术开发区党工委副书记俞建国,桐乡市委书记卢跃东,桐乡市长朱海平,桐乡市人大主任顾政宇,桐乡市政协主席池晓明,校党委书记奚建华、校长彭少健,党委副书记柴志明、王文科,副校长沈兵虎、王渊明、项仲平、李军,纪委书记柯力出席。我校相关职能部门、二级学院负责人,广大教师、2011级全体新生以及桐乡市代表共七千余人见证了这一历史时刻。落成庆典由彭少健主持。

会上,首先由工作人员宣读了第十一届全国政协副主席、民革中央常务副主席、著名经济学家厉无畏先生发来的贺信。

奚建华在致辞中向关心和支持浙江传媒学院桐乡校区建设的各位领导和社会各界朋友表示感谢。他指出,桐乡校区的建成使浙江传媒学院的历史翻开了崭新一页,建设桐乡校区是浙江传媒学院和桐乡市双赢的事业。桐乡校区的建成既增强学校办学的综合实力,也改变了桐乡没有高等教育的历史,将为桐乡社会政治经济、尤其文化繁荣做出贡献。他表示,经过双方共同的努力,一定会把浙江传媒学院桐乡校区建设好、发展好。

卢跃东表示,校地双方精诚合作、携手并进,在不到两年的时间里建成桐乡校区,不仅是浙江传媒学院历史上的大事、喜事,也是桐乡发展史上的一件大事、喜事。在今后的发展中,桐乡市将举全市之力,和浙江传媒学院一道把桐乡校区办成百年学府。

在热烈的掌声中,徐宏俊、徐辉、汪晓村、鲁俊、奚建华、彭少健、费建文、卢跃东、朱海平等嘉宾上台,共同启动桐乡校区落成水晶球。水晶球启动刹那,礼花缤纷,掌声雷动。这标志着桐乡校区正式落成投用了。

落成典礼结束后,大家共同观赏了浙江传媒学院“水墨风华”大型电视文艺晚会的精彩演出。(宣传部 李莹)